Металлопластиковый КВЕ профиль

Немецкие окна + немецкая фурнитура

Более 10 лет на рынке

Разновидности окон для остекления

Сегодня различают окна, выполненные из оцинкованной стали, стеклопакета, металлопластика, в составе которого находится фурнитура и усиленный элемент, выполняющий также функцию армирования, также не стоит забывать и про окна, изготовленные из ПВХ-профиля. 

Немалой популярностью пользуются металлопластиковые конструкции, изготавливаемые в Словакии, Германии, Польше и Турции.

Их главными особенностями выступает отличное качество изделий и легкость во время монтажных работ.

При этом практически любое изделие всегда можно собрать посредством большого количества различных элементов.

При строительстве промышленных или общественных зданий применяют алюминиевые окна. Довольно редко их можно встретить при строительстве домов жилого типа, в первую очередь это связано с дороговизной данный конструкций.

Кроме этого, алюминиевые профиля считаются холодными изделиями. Стоит отметить, что при производстве конструкций большого размера рамы, выполненные из алюминиевого профиля, использовать более удобно, чем какие-либо другие.

Сегодня можно встретить большое разнообразие различных алюминиевых систем, которые отличатся высокими показателями теплопроводности и изоляции.

Они могут быть установлены в процессе остекления жилых домов посредством монтажа на открытых лоджиях, террасах и балконах. При этом производство алюминиевых фасадов направлено именно на такие рамы.

Оконные конструкции, выполненные посредством немецкой технологий, считаются сегодня лидерами продаж. Они могут содержать в себе самые разные материалы, начиная от пластика и алюминия и заканчивая многими другими комбинациями материалов. При этом наибольшее распространение в народе получили оконные конструкции, изготовленные на основе алюминия и палстика.

При производстве рам используется европейская технология, при которой берется профиль способный противостоять различным деформациям.

Для окон применяются стеклопакеты, причем могут быть использованы как двухкамерные, так и однокамерные.

Стоит отметить, что технологический процесс нельзя назвать легким.

Именно поэтому рамы, изготавливаемые по европейской технологии, так редко можно встретить на улице.

 В ПВХ изделиях подобного рода вставляются при помощи алюминиевой оболочки, что обеспечивает материалу надежную защиту от различных неблагоприятных факторов. При этом ни одно из имеющихся преимуществ ПВХ профиля не исчезает, они дополняются достоинствами алюминия. 

Именно поэтому окна, созданные на основе комбинации пластика и алюминия, отличаются своими отличными теплоизоляционными качествами, а также надежной защитой от неблагоприятных атмосферных воздействий. Окна подобного рода не нуждаются в каком-либо специальном уходе, их не нужно периодически окрашивать, чего нельзя сказать про другие аналоги.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
34 + ? = 40