Металлопластиковый КВЕ профиль

Немецкие окна + немецкая фурнитура

Более 10 лет на рынке

Пластиковые окна должны иметь вентиляцию!

Многие современные пластиковые окна в Тирапсполе, Бендерах ПМР могут иметь как минимум четыре положения: распахнутая створка, откинутая створка, щелевое проветривание и закрыто. Когда ставится режим щелевого проветривания, то сама створка отходит от рамы на расстояние не больше 3-х миллиметров. Естественно в эту щель попадает пыль и слышен посторонний звук.

В зимний период такой режим является причиной сквозняков. Современные фирмы производящие пластиковые окна уже внедряют в свои изделия приточные устройства и специальные системы. Например, российский строительный рынок может похвастаться приточными шумозащитными устройствами (ПШУ).

Приточный клапан может устанавливаться как на самом окне, так и возле него через стену. Выгодней осуществить установку на самом окне.

Так вы сэкономите денег и избавите себя от сложной работы.

Данное устройство обязательно монтируется вверху окна. Таким образом, поступающий воздух будет двигаться под потолком и мягко перемещаться совместно с тем воздухом, который внутри.

Сегодня можно купить такую систему, как с управлением, так и без него. При этом регулировать приток воздуха можно в ручном и автоматическом режиме.

Конечно, самым удобным считается автоматическое управление. Здесь поток воздуха уменьшается или увеличивается от влажности воздуха.

Перед тем как установить ПШУ, стоить учесть, что при его работе зимой могут возникнуть некоторые проблемы. Когда струя воздуха будет попадать в тёплое помещение, то сам вентиляционный клапан может запотеть или даже обмёрзнуть. Поэтому обязательно позаботьтесь, чтобы конструкция клапана не допускала возникновение подобных ситуаций.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
10 + ? = 13