Металлопластиковый КВЕ профиль

Немецкие окна + немецкая фурнитура

Более 10 лет на рынке

Остекление балконов - рамное и безрамное

Рамное остекление - эффективное традиционное решение, обеспечивающее защиту балкона от различных осадков, от ветра и от холода.

Технологии не стоят на месте - современные ПВХ-профили предлагают повышенную герметичность, простоту монтажа и замечательную теплоизоляцию.

Такие конструкции будут долговечны и прочны, а сдвижная конструкция окон ПВХ позволяет еще и сэкономить свободное место.

Конструкуция ПВХ профиля позволяет придать эстетичный вид вашему балкону. Плюс остекление из ПВХ профиля считается теплым остеклением и вы сможете находится на балконе даже зимой.

Профиль из ПВХ позволяет добиться в помещении комфортной температуры и высокого уровня теплоизоляции. Да и визуально такие рамы очень приятны - ПВХ профиль ассоциируется у нас с уютом и красотой.

Более современный и популярный вариант - безрамное балконное остекление. Такие конструкции включают в себя набор безрамных створок, выполненных из высокопрочного стекла, направляющие из алюминия, а также специальные уплотнители, которые надежно защищают помещение от осадков и от влаги.

Возникающие щели эффективно заполняются при помощи герметика; со сдвижением створок не возникает проблем.

Существенный минус подобного варианта остекления - более слабая теплоизоляция. Створки из стекла защищают от ветра, а вот от холодов - не слишком.

 

Впрочем, после остекления балкона можно дополнительно озаботиться вопросами теплоизоляции конструкции (в частности, обшить балкон вагонкой). В этом случае свободное пространство преобразится в полноценное жилое помещение, в котором можно будет комфортабельно отдыхать не только летом, но и в зимние месяцы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
29 + ? = 39