Металлопластиковый КВЕ профиль

Немецкие окна + немецкая фурнитура

Более 10 лет на рынке

Как установить пластиковые окна?

Уже долгое время на рынке строительных материалов набирают популярность пластиковые окна в Тирасполе, хотя некоторые все же остаются верными производству деревянных рам. Хоть материал и абсолютно разный, но процесс монтажа ничем практически не отличается.

Перед тем, как устанавливать новое пластиковое окно в ПМР необходимо снять старое. Для этого демонтируем раму вместе с подоконником и запчастями. Теперь приступим непосредственно к установке нового окна.

Стеклопакеты извлекают из рамы, просверливая нужное количество отверстий с расстоянием в 700 мм, затем вставить раму в оконный проем. Чтобы правильно вставить используйте уровень и отвес, обеспечивая устойчивость и равновесие. Но можно зафиксировать раму дополнительными элементами подходящей формы. После выполнения предыдущих операций, сделайте отверстия дрелью в оконном проеме, равных по расстоянию с отверстиями в раме.

Теперь можно убрать элементы, поддерживающие окно. На всякий случай еще раз проверьте правильность уровня вставления рамы. Следующим шагом будет монтаж металлического слива. Чтобы перестраховаться, можно закрепить дюбелями. Не забудьте герметизировать пересечение рамы со сливом. Теперь можно установить стеклопакеты обратно. Осталось лишь залить надежный зазор пеной так, чтобы не проходил воздух.

Лишнюю пену можно убрать ножом. Удобство использования окна зависит от правильно установленных ручек и петель. Завершив самую сложную и щепетильную часть монтажа пластиковые окна, необходимо установить подоконник и обшить откосов. Монтажная пена будет основой крепления этих элементов. Нужные части заштукатурьте и выровняйте.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
6 + ? = 15